sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 评论-网络评论 > 新浪国际足球论坛网友 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



无聊男人:帕尔马VS罗马经典战役的三个亮点人物

http://sports.sina.com.cn 2001年02月05日18:09 新浪国际足球论坛网友

  昨天帕儿马对罗马的比赛,颇有看头,周末能看一场这样高水平的比赛,也算是一种享受了。

  本场比赛的三个亮点人物:

  第一个:布丰。在前75分钟的表现完美。虽然最后的失球他也无能为力,但以如此神勇状态,最后还是作了巴帝的衬托,也只能以天长叹,图呼奈何了。

  第二个:迪瓦约。出境次数不多,开场一脚劲射,被安东尼奥里挡出。随后就是那一个进球,精准的斜线射门,精准的路线令人怀疑他事先用尺量过,况且还是在萨姆埃尔的贴身防守之下,虽然再也没什么作为,但光凭此粒入球,已足够吸引别人对他的关注。

  第三个:巴帝。毫无疑问的当场之星,对巴帝的个人能力俺也就不多说什么了,这两脚凌空垫射没一定水平打不出来。

  俺想说说这两个进球,我在以前贴子里也说过,罗马的主要进攻点是卡夫,而卡夫也确实本场的最活跃人物,这家伙一个人在右路就搅得帕儿马鸡犬不宁,但他的突破对付一般球队够了,如上一场的那不勒斯,但对付帕尔马还不足以致命,因为帕尔马后卫还是不错的,你传中几个,我顶出去几个,即使被你顶到了,由于贴身防守,也没什么威胁。但帕尔马的肋部明显是有漏洞的,上半场就被托蒂的一个穿越球,造成德尔维齐奥的单刀。罗马第一个进球是萨摩尔中场的一记身后球,帕尔马的贝那里沃不知所踪,可能盯卡夫去了,只剩下卡纳瓦罗在背后徒劳的追赶巴帝。

  第二个进球是因为帕尔马造成越位失败,但又是卡纳瓦罗和贝那里沃的结合部出了问题。贝那里沃在造成越位已经不在位置,但卡纳瓦罗却往后撤顶防罗马中路球员,再次造成失球。最有意思的是,这两个球都是罗马的南美后卫传的,可能只有后卫才最了解后卫的弱点,而有时候南美球员之间的灵光一现的默契,确实令人赞叹。还看了巴塞对毕尔巴鄂的比赛,实在没什么可说的,和罗马倒有一点相似的是,罗马死打卡夫右路,巴塞打奥维马斯左路,当然结果不太一样,因为光一个奥维马斯毕尔巴鄂就没抗住。


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
抛砖引玉人:罗马VS帕尔马 这无疑是一个经典 (2001/2/5 16:32)
中国uml播种机:罗马主帅卡佩罗的弱点 (2001/2/5 15:30)
抱抱我717:罗马有什么好? (2001/2/5 11:19)
老在门外:骨头不好啃--评罗马胜帕尔玛 (2001/2/5 10:21)
狼崽吃得下奶酪吗?--写在罗马VS帕尔马之前 (2001/2/4 17:02)
国际足坛-分析评论
 新浪推荐
聊天得大奖-MP3商务通DVD手机钻戒
春运火车票信息,二手交易市场
2001年春运信息
参加“情人节”问卷调查 得世纪名表
聊友速配找共同语言
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送
新浪手机短信传递新春祝福!
全新两性健康频道给您最贴心的帮助



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网