首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 评论-报纸评论 > 申花 > 正文
足球周报:连沪争霸 实德有霸气 申花靠实力

http://sports.sina.com.cn 2001年07月02日14:08 足球周报

  大连实德的霸气与上海申花的实力是连沪争霸格局再度形成的主要力量,上海申花是凭借较强实力领跑甲A,大连实德则是依靠霸气走出队伍艰苦时期。

  外援不利、队伍不整、伤病不断,导致大连实德队今年实力较2000年有所下降。在进入联赛第二阶段,实德处境岌岌可危,然而,大连实德凭借顽强的意志一场一场拼下来,靠什么?就是七年联赛凝聚的霸气。可以说,信心弥补了实德实力的下降,信心挽救了困境中的
实德。

  甲A真正的决战是在下半程,实德凭借霸气能走多远,从上海申花上半程的走势就能得到答案。拥有强大的中场和齐整的队伍,申花一路气势如虹,然而大败于抚顺雷锋体育场后,申花势气大跌。并非实力不济,而是霸气不足。

  由此可见,单靠霸气或实力,都无法走在甲A诸强的前列,只有霸气和实力俱佳,冠军才会垂青。大连实德队欲想再成霸业,不能光吃老本。实力不提高,霸气也会消耗殆尽,没有强大实力的支撑,霸气只能是无水之鱼。

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    短信发送,浪漫搞笑言语传情
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 移动通讯栏目招商
  • 干部领导技能培训
  • 你有名片光盘吗?
  • SDL牌汽车节油器
  • 上海威尼斯度假村
  • 上门维修办公设备
       北京站  广东站
       山东站  上海站
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    云南日报:甲A好看了?--申花两场比赛拱手丢掉6分 (2001/7/2 12:18)
    《辽沈晚报》:金德负实德 体面的失败 (2001/7/2 03:27)
    Chengxiaobu:谈谈申花队二连败--应变能力不强 (2001/7/1 20:51)
    场地影响水平发挥 申花迎来两连败--姬宇阳评球 (2001/7/1 19:30)
    新民体育报:申花面子丢光才算真正的问题?! (2001/6/29 15:46)
    全国足球甲A联赛第14轮专题专题 
     新浪推荐
    新浪文化新版--网罗天下文人 荟萃奇文妙笔
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    最新推出足球经理游戏--风云总教头之甲A
    高考冲刺必备--北京一、二、三模试题大全
    全新北京都市生活--引领时尚 白领必读
    中国青年队征战世青赛
    订阅手机短信 知纳斯达克中国概念股最新行情
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网