首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 评论-报纸评论 > 正文
《辽沈晚报》:金德负实德 体面的失败

http://sports.sina.com.cn 2001年07月02日03:27 辽沈晚报

  同样是一场败局,却与六连败的连续打击有着本质不同。赛后,亨利自信满满,球员鲜有懊丧神色,而球迷们则毫不吝啬地将赞美的欢呼和鼓励的掌声抛向拼尽全力的沈足将士们,因为这是一场体面的失利,是一种能激发内心潜能、挥扬自信雄心的失利。

  技高一筹的大连队虽笑到了最后,但却胜得相当勉强,尤其奥兰多在打入第一粒入球时已明显处于越位位置,裁判的偏袒误判使连足的胜利未免显得胜之不武。比赛的结果并不
是最重要的,重要的是,经过严肃整军后,一度兵溃如山的金德队却显现出迥异往昔的拼搏气质?现在球队的打法已初步成型,这对处于低谷的金德队而言实在是弥足珍贵的。

  脚法细腻的张扬、满场飞奔的杜苹、拼抢积极的李勇,还有出来乍到但已显示出可塑潜质的王晓冬,沈阳足球终究还要自己的江东子弟打拼万里山河。

  对四川、大连两场比赛,已沉陷谷底的沈阳金德开始触底反弹,一胜一负与强者对垒基本平分秋色,这对沈足新秀自信心的恢复好处甚多、意义极大。在对青岛八一的两场对等较量中,以球员目前的心态,攀升的沈阳金德完全可以战而胜之,如若假设成真,金德队将迎来调整的转折点,动荡不止的内讧风波也将宣告平息。

  希望亨利对沈足的改造能以满分收场,祝愿沈足小将的优异表现能善始善终,对沈足复苏的欣欣未来我们抱以由衷的期待! (张松)

  本新闻为辽沈晚报独家提供给新浪网,其他网站如需转载、改编,需与新浪网直接联系。

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    短信发送,浪漫搞笑言语传情
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 移动通讯栏目招商
  • 干部领导技能培训
  • 你有名片光盘吗?
  • SDL牌汽车节油器
  • 上海威尼斯度假村
  • 上门维修办公设备
       北京站  广东站
       山东站  上海站
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    天府早报:金德的触底反弹可以写进中国联赛史 (2001/6/29 07:09)
    张斌:不会担心自己比沈阳金德更丢人 甲A太无趣 (2001/6/25 17:38)
    江淮晨报:金德命案凶器捅破黑幕 (2001/6/23 02:46)
    体坛周报:什么原因造成金德二队球员犯下罪行? (2001/6/22 17:47)
    文霸:“金德四少”的凶器捅破了中国足球的黑幕 (2001/6/22 15:48)
    全国足球甲A联赛第14轮专题专题 
     新浪推荐
    新浪文化新版--网罗天下文人 荟萃奇文妙笔
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    最新推出足球经理游戏--风云总教头之甲A
    高考冲刺必备--北京一、二、三模试题大全
    全新北京都市生活--引领时尚 白领必读
    中国青年队征战世青赛
    订阅手机短信 知纳斯达克中国概念股最新行情
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网