首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 评论-网络评论 > 正文
场地影响水平发挥 申花迎来两连败--姬宇阳评球

http://sports.sina.com.cn 2001年07月01日19:30 新浪体育

  今天申花客场对深圳的比赛,我想如果不是因为雨下得如此之大,而且场地积水如此严重,我想申花队完全可以避免二连败。

  这是继去年客场输给深圳之后,申花连续两年第二次客场输给深圳队,去年是因为当时天气过于炎热,申花队对天气很不适应;今天主要是台风的情况,深圳体育场的积水非常严重,整个球根本没法踢。比赛也谈不上什么技战术,完全是坎运气好,谁的运气好可能谁
就能拿下这场比赛。

  从整场比赛看,申花队好象正在重蹈以前的覆辙,就是随着联赛夏天的到来,好象在连胜的势头上会出现一些反复。从七连胜到两连败,真是让人不可思议,从这个也能看出,申花队与大连的差距。大连队非常稳定,在场地受到影响的时候,或者一些人员、阵容各方面的影响,出现起伏是必然情况,显然大连队要比申花对做的要好。还有一个值得一提的是,大家可能以为深圳队的主教练朱广沪是原籍上海,以为他可能会放申花队,我们也曾得知朱广沪当年有回上海执教的意向,可能因为一直没有实现,所以朱广沪每次打申花队的时候,比别人更加用心。其实这场比赛不存在深圳队让申花的问题,反倒是朱广沪对比赛更加重视,这使得深圳队今天对申花队的比赛非常投入,尽管他们也不夺冠军,也不存在什么保级的问题。

  申花队现在确实是面临考验,现在已经是二连败了,领先6分的优势也已经化为乌有,以后的比赛是否能保持第一的优势,这对今年申花是否能夺冠是非常重要的。

  今天比赛的场地也不成什么样子,前一段时间我们曾经看到过在日本举行的联合会杯比赛,日本有一场和澳大利亚的比赛也是在大雨中进行,但是他们的场地没有一点积水,我们这个场地却不行,深圳体育场已经算国内比较好的体育场了,但是积水程度依然很严重,所以今天的比赛根本就没法踢。我觉得这可能也是有争议的地方,我们日后应该多花些精力在比赛场地上。(姬宇阳)

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    短信发送,浪漫搞笑言语传情
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 移动通讯栏目招商
  • 干部领导技能培训
  • 你有名片光盘吗?
  • SDL牌汽车节油器
  • 上海威尼斯度假村
  • 上门维修办公设备
       北京站  广东站
       山东站  上海站
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    Chengxiaobu:谈谈申花队二连败--应变能力不强 (2001/7/1 20:51)
    新民体育报:申花面子丢光才算真正的问题?! (2001/6/29 15:46)
    Allanbasten9:与运气无关--国安科健联赛观后 (2001/6/29 10:18)
    新华社:申花夺冠还需有精神 (2001/6/29 01:17)
    淡月梅花:辽宁队为申花队敲响警钟 (2001/6/28 20:45)
    全国足球甲A联赛第14轮专题专题 
     新浪推荐
    新浪文化新版--网罗天下文人 荟萃奇文妙笔
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    最新推出足球经理游戏--风云总教头之甲A
    高考冲刺必备--北京一、二、三模试题大全
    全新北京都市生活--引领时尚 白领必读
    中国青年队征战世青赛
    订阅手机短信 知纳斯达克中国概念股最新行情
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网