又被查11例违规!俄罗斯再被取消2枚奥运奖牌

又被查11例违规!俄罗斯再被取消2枚奥运奖牌
2017年12月23日 23:03 新浪体育
俄罗斯又有两人被剥夺奥运奖牌 俄罗斯又有两人被剥夺奥运奖牌

  由于违规使用兴奋剂的缘故,俄罗斯再“失去”两枚索契冬奥会奖牌。

  在近期进行调查的46例兴奋剂案件中,俄罗斯运动员又查出了11例违规,并处于了终身禁赛的处罚。这些违例案件涉及到五个不同项目,包括艾伯特-杰姆琴科在索契冬奥会男子单人雪橇赛以及混合团体赛上获得的两枚银牌。

  混合团体赛上的另一位成员,塔蒂阿娜-伊万诺娃同样被剥夺了奖牌,因为涉嫌集体使用兴奋剂。这样一来,意大利、德国、拉脱维亚和加拿大将在奖牌榜上得以上升。

  本周五,由于队友涉案的缘故,尼基塔-克留科夫和亚历山大-贝斯米尔妮可也失去了在越野滑雪集体项目上获得的成绩。

  此外,这46例案列中,有3名运动员被排除了嫌疑。

  (Charleen)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼