奥巴马拍跑步广告倡导美国年青一代多运动

http://sports.sina.com.cn  2014年03月03日14:12  正北方网-北方新报
这段广告视频同样发布在白宫网站上。这段广告视频同样发布在白宫网站上。

  美国白宫日前在网上发布一个由总统奥巴马和副总统拜登“主演”的视频公益广告,以呼吁美国年青的一代多运动、多喝水,保持健康的生活习惯,降低美国肥胖率。

  白宫宣传团队随后以“第一夫人”米歇尔·奥巴马的名义向民众发送了一封电子邮件,邀请人们在社交网站上点击查看并帮忙转发由奥巴马和拜登拍摄的视频广告。广告中,拜登推门走进白宫椭圆形办公室提议道:“该运动了。”奥巴马立即附和:“好主意,让我们动起来!”于是两人放下工作,一路从室内跑到室外(如图)。最后两人约定下周同一时间继续运动。

  米歇尔最近参与拍摄了美剧《公园娱乐》,同样喜爱美剧的奥巴马虽然没法去拍商业剧,不过这个广告也让他满足了下表演欲。

  关注新浪户外(微博),了解更多户外资讯。

分享到: