不容错过!3月16日视频直播新浪杯高山滑雪公开赛总决赛

不容错过!3月16日视频直播新浪杯高山滑雪公开赛总决赛
2019年03月13日 15:50 新浪体育
新浪杯高山滑雪公开赛总决赛即将打响 新浪杯高山滑雪公开赛总决赛即将打响

  雪季马上要结束了,但还有一件大事没有结束!没错,2018-19赛季新浪杯高山滑雪公开赛总决赛3月16日即将在崇礼太舞滑雪小镇燃情开赛。

  本赛季的新浪杯高山滑雪公开赛历时5个月,11个省市,20个分站。总决赛在太舞滑雪小镇打响,数百位顶尖高手争夺如来大圣的终极荣誉。新浪体育,优酷体育,央视影音等媒体届时将全程视频直播赛事总决赛的实况,各位网友不要错过,3月16日,太舞滑雪小镇,跟着新浪杯高山滑雪公开赛一起雪战到底!

  总决赛视频直播地址:

  时间:3月16日 08:00-17:00

  http://video.sina.com.cn/l/p/1726233.html(新浪体育)

  http://vku.youku.com/live/ilproom?id=8014758(优酷体育)

  http://sports.cctv.com/mlive/(央视影音)

  扫描以下二维码即可进入赛事直播间:

扫码进入直播间扫码进入直播间

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼