曹秀美将在平昌冬残奥开幕式演唱主题曲

曹秀美将在平昌冬残奥开幕式演唱主题曲
2018年03月08日 10:37 新浪体育
歌手素香(左)和女高音歌唱家曹秀美 歌手素香(左)和女高音歌唱家曹秀美

  韩联社首尔3月8日电 据经纪公司SMI娱乐和平昌冬季奥运会组委会8日消息,韩国女高音歌唱家曹秀美将于9日下午8时在平昌奥林匹克体育场举行的2018平昌冬残奥会开幕式上演唱平昌冬残奥会主题曲《Here as ONE》,歌手素香也将合作演唱该曲。

  曹秀美在2002年韩日世界杯上演唱的《Champion》曾被广为传唱。曹秀美表示,希望在平昌冬残奥让全世界团结在一起,让残疾人和非残疾人团结在一起。希望祈愿和平的《Here as ONE》能成为老少咸宜、脍炙人口的歌曲。(完)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼