俄又一名选手被查出服用兴奋剂 五天前还是阴性

俄又一名选手被查出服用兴奋剂 五天前还是阴性
2018年02月23日 17:53 新浪体育
女子双人雪橇比赛中获得了第12名 女子双人雪橇比赛中获得了第12名

  北京时间2月23日消息,又一名俄罗斯奥林匹克队的选手在平昌冬奥会期间被检测出尿样呈阳性,这名选手在女子双人雪车比赛中获得了第12名。

  俄罗斯方面已经确认,这名选手为谢尔盖娃。今年2月初,她曾用胶带遮住了外套上的黑色旧标志。在外套里面穿着一件白色T恤,上面写着几个字:我没有使用兴奋剂。

  此前,俄罗斯冰壶混双铜牌得主男选手克鲁谢尔尼斯基已经因为服用禁药而被收回了铜牌。

  俄罗斯雪车联合会的主席祖博科夫已经确认了谢尔盖娃兴奋剂检测为阳性的事实。祖博科夫还表示13日的赛外检测中谢尔盖娃的测试值还为负,没想到五天后就成了阳性。

  (新体)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼