日媒报道:金东圣和崔顺实侄女不伦 陷离婚危机

日媒报道:金东圣和崔顺实侄女不伦 陷离婚危机
2018年02月17日 16:22 新浪体育
媒体截屏 媒体截屏

  日本的周刊杂志《邮便周刊》报道说,韩国的前短道速滑冰上英雄金东圣因为婚外情不伦被发觉,曾经一度面临离婚危机,而他的不伦对像是去年搅动了韩国政治风云、搞得朴槿惠入狱的闺蜜门主角崔顺实的侄女。

  2002年的盐湖城冬奥会上,金东圣因为被误判,丢掉了男子1500米的金牌,美国队阿波罗因此获益。

  韩国当时举国猛烈抗议,归国后的金东圣成为了反抗不公的英雄,民间给他捐款,成立了金东圣基金,给他发相当于奥运会冠军的退休年金。

  金东圣后来退役当了教练,在偶然的机会认识了崔顺实的侄女,已经解决金东圣深陷其中不能自拔,和崔顺实侄女交往偷情。2016年,两人不正常的关系被发现后,遭到舆论的批评,金东圣差一点离婚。

  后来金东圣斩断情丝,两人分手。崔顺实因为闺蜜门的问题深陷危机,被逮捕后判刑。金东圣因为决断的时间早,离开了崔顺实的家族,所以没有受到株连。(周超)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼