浅田真央代言床上用品被误解 记者:她习惯裸睡?

2017年06月20日11:15 新浪体育 微博
浅田真央

  北京时间6月20日,今年4月宣布正式退役的日本花滑女神浅田真央近日亮相某床上用品品牌创立10周年纪念的宣传活动,以一身清新风格的白底花样和服造型登场。

  浅田自2011年起开始担任该品牌的形象代言人,即将公开的新广告已经是她为该品牌拍摄的第8支广告。她表示之前在古香古色的京都和专业的舞妓合作出演最难忘,“一直对舞妓有种特殊的憧憬,可以首次尝试舞妓的造型和学习其技艺,愿望成真的感觉太好了。”

  尽管是为宣传床上用品,但浅田不改天然的本色,透露:“现在已经是夏天了,睡觉的时候什么也不加,就这样入睡。”尽管她话里的原意应该是指不盖被子睡觉,不过却很容易被错误解读成是有裸睡的习惯,所以台下的媒体记者都很默契地哄笑起来。浅田表示足够的睡眠时间对自己很重要,“一般都会睡7-8个小时。”

  值得一提的是,久为露面的浅田又“珠圆玉润”了许多,被很多日本网友嫌弃:

  “发胖的女神,唉”

  “别睡那么多了,都长肉了”

  “太胖了,难怪找不到男友”

  “真央还是瘦下来养眼”

  “再胖下去,在冰上就跳不起来了”

  “最近不是和福原爱聚餐了,北京烤鸭吃多了。”

  (Anemone)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 浅田真央花样滑冰浅田

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...