周妍:我们这次运气比较差 未来仍然信心满满

2017年03月20日23:11 新浪体育 微博
周妍

  3月20日,在2017年北京世界女子冰壶锦标赛循环赛第三个比赛日的晚场比赛中,以7比10不敌德国队,遭遇第四败。赛后,中国队一垒周妍接受了采访。

  对于对阵德国的比赛失利,周妍认为是后几局我们有几个球处理得不好,给了对手机会。“比赛除了与队员水平的发挥和运气也有很大关系,我们这次的运气比较差。”

  中国队三日打了五场比赛,谈到高强度的循环赛,周妍认为:“循环赛的比赛压力确实很大,对体能的要求也很高,但是我们的体能储备都很好。在加拿大时,我们有时4天要打10场比赛,所以对于世锦赛这样高强度的赛事我们已经习惯了。”

  谈到输球对接下来比赛的影响,周妍说:“不会有太大影响,对于接下来的比赛,我们仍然信心满满。”

  “输掉这场比赛确实与我们自身的失误有关,可是尽管如此,我们不会回头,只会向前看,专注于接下来的每一场比赛。”周妍最后说道。(新浪冰雪)

标签: 周妍冰壶冰壶世锦赛

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...