庞清挺大肚亮相花滑中国杯:下周就生啦

2016年11月18日17:33    新浪体育 微博 收藏本文
庞清庞清

  新浪体育讯  18日下午,庞清/佟健夫妇亮相中国杯世界花样滑冰大奖赛赛场。此时的庞清大腹便便,一副即将临盆的样子。“下周就生啦!”准妈妈幸福地宣布。

  作为中国双人滑“三驾马车”之一,庞清/佟健退役前取得佳绩无数,其中包括两届世锦赛冠军、一届冬奥会亚军。退役后,两人都没有离开心爱的滑冰事业:佟健专心经营以两人名字命名的滑冰俱乐部,庞清成为中国花样滑冰队单人滑组教练员。

  “如果将来孩子喜欢滑冰,我们一定会大力支持!”庞清对中国体育记者说。(中国体育)

文章关键词:庞清中国杯花滑佟健滑冰

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0