来电吗?隋文静/韩聪遭记者八卦 对手忙支招

2016年04月02日18:56    新浪体育 微博 收藏本文
隋文静/韩聪隋文静/韩聪

  新浪体育讯  北京时间4月2日凌晨,2016年花样滑冰世锦赛进行了双人滑短节目的比赛,中国选手隋文静/韩聪以完美的发挥拿到了他们职业生涯最高的80.85分,排在短节目的首位!而赛后的新闻发布会上,发生了十分有趣的一幕。

  众所周知,双人滑选手由于常年在一起训练,日久生情成为情侣或夫妻的例子众多,比如我国双人滑名将申雪/赵宏博和庞清/佟健。

  在此次双人短节目新闻发布会上,有记者将一个八卦的问题抛给隋文静/韩聪,隋文静否认跟韩聪在场下会有“化学反应”。

  记者又问二人场上有没有“化学反应”,隋文静/韩聪正要回答。结果一旁的特兰科夫抢着说:“这回答可得小心,没准这次发布会后说不定就感受到了什么……”

  特兰科夫与女伴沃洛索扎搭档,获得索契冬奥会双人滑冠军。在场下,二人从情侣变成夫妻,是申雪/赵宏博后又一对双人滑冬奥冠军伉俪。此次世锦赛短节目后,他们排名第三。(新浪冰雪)

文章关键词:花样滑冰隋文静韩聪

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0