sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 冰雪 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



世界杯短道速滑第四站比赛将在长春举行

http://sports.sina.com.cn 2000年10月31日11:38 新浪体育

  经国际滑联批准,国家体育总局委托长春市承办的2000/2001年世界杯短道速滑赛(第四站)将于12月8日至12月10日在长春市五环体育馆举行。这是长春继去年成功承办了世界杯短道俗话赛之后,再次承办此项国际重要单项体育赛事。这是记者今天上午在本次比赛第一季度第一次新闻发布会上获悉的。

  本次比赛是世界杯短道速滑系列赛的第四站,公设男、女12枚金牌:男子500米、1000米、1500米、3000米、全能及5000米接力;女子500米、1000米、1500米、3000米、全能和3000米接力的比赛。本次世界杯短道速滑赛将有来自中国、美国、日本、韩国、加拿大、意大利、法国、俄罗斯、哈萨克斯坦等十多个国家和地区的150多名运动员、教练员、裁判员及官员参加。

  世界杯短道速滑赛是世界高水平的短道速滑比赛,长春市之所以连续承办此项重要赛事,充分体现了国家体育总局、国际滑联对长春承办工作的肯定,充分表明了长春市已具备承办更高水平国际大型体育赛事的能力。

  本赛季世界杯短道速滑比赛共有六站,已经进行完毕的是卡尔加里和盐湖城站的比赛,第三站比赛将于12月1日移师日本延山。在先前进行的两站比赛中,中国运动员共获得6枚金牌。 (田地、陈涛)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
短道速滑世界杯第二战 李佳军勇夺男子全能冠军 (2000/10/31 06:16)
图文-世界杯短道速滑第二站 李佳军表现出色 (2000/10/30 10:26)
图文-世界杯短道速滑第二站 杨杨再夺两金 (2000/10/30 10:22)
世界杯短道速滑第二站 中国队取得四金 (2000/10/30 10:17)
世界杯短道速滑女子500米中国队包揽三甲 (2000/10/30 07:48)
中国选手李佳军在世界杯短道速滑第二站获金牌 (2000/10/29 05:06)
图文-世界杯短道速滑赛 杨杨独得三金一银一铜 (2000/10/23 14:15)
世界杯短道速滑首站 中国获得三金三银一铜 (2000/10/23 14:13)
备战冬奥会 中国短道速滑队出征世界杯 (2000/10/17 06:07)
世界杯短道速滑赛专题 
 新浪推荐
2000年世界小姐选美
美国总统大选
新浪招聘网站
时尚精品写真图片库
手机栏目提供选购、评测个性化方案
支持奥运,网上签名!
网上学园提供学习电脑网络技术文章
全国男篮甲A联赛



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网