朱婷与胡克尔英语交流畅通无阻 为队友客串翻译

朱婷与胡克尔英语交流畅通无阻 为队友客串翻译
2019年11月09日 16:19 新浪体育
朱婷与胡克尔交流 朱婷与胡克尔交流

  北京时间11月9日消息,2019-2020中国女排超级联赛第一阶段第三轮,朱婷领衔的天津女排迎战广东女排。天津女排坐拥朱婷、胡克尔、李盈莹三位进攻大将,联手打造进攻“三叉戟”。广东女排引援科舍列娃、拉巴德捷耶娃两位外援,又有福建女排的林莉和郑益昕加盟,实力同样不容小觑。

  首局比赛开局天津女排利用朱婷在前排的进攻轮,率先拉开分差。朱婷进攻连得5分,帮助天津女排取得8-4的领先。朱婷在开局阶段的8分钟里,连续赢得了5分,彰显了世界女排第一人的实力。

  下一球天津女排外援胡克尔进攻被判界外,对裁判判罚有疑问的天津女排请求挑战。在暂停期间朱婷用英语与胡克尔交谈畅通无阻。在一旁的王媛媛在与队友沟通战术后,朱婷客串“翻译”为胡克尔解释战术意图。最终天津女排挑战成功,在开局阶段以9-4领先。

  (HONOR)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
朱婷胡克尔女排

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼