赛点一刻!朱袁张蜂拥上场 与场地拥抱亲密接触

赛点一刻!朱袁张蜂拥上场 与场地拥抱亲密接触
2019年09月29日 16:19 新浪体育
获胜一刻 获胜一刻

  北京时间9月29日消息,2019年女排世界杯中国女排迎来了世界杯收官之战,对手是南美脱颖而出的阿根廷女排。最终中国女排以3-0获得完胜,一战未失豪取11连胜,第五度登顶的同时,第四次以全胜的战绩屹立世界排坛之巅。

  第三局中国女排换上多名队员,姚迪、李盈莹、刘晓彤、郑益昕、刘晏含、王媛媛以及林莉都得到了出场机会,并且以24-10获得了赛点。

  虽然中国女排浪费了两个赛点,但还是以25-12拿下了整场比赛。赛点一刻场下的朱婷和袁心玥已经抑制不住内心的喜悦,夺冠的胜利全部表现在队员的微笑中。

  随着李盈莹扣球得分,被换下的朱婷、张常宁、丁霞等队员蜂拥至场上,整齐划一的做出扑救的动作,与这片卫冕世界杯的场地来了一个亲密的接触。

  (HONOR)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼