经纪人晒与郎平朱婷合影 女排主力原来已经到北仑

经纪人晒与郎平朱婷合影 女排主力原来已经到北仑
2019年07月05日 13:46 新浪体育
经纪人和朱婷 经纪人和朱婷

  朱婷去哪了?女排主力们去哪了?因为缺席了世界女排国家联赛的总决赛,她们的动向更加引起人们的关注。今天,朱婷的经纪人晒出了和郎平以及朱婷的合影,从图片来看,她们在宁波北仑。

  朱婷的经纪人Marco是今年6月30日抵达北京的,随后开始了游客模式,并在总决赛开始之前来到了南京。虽然朱婷没有参加总决赛,但Marco却现身看台,还与朱婷的粉丝们合影。

  7月5日,Marco先是晒出了和朱婷的合影,随后又晒出了和郎平的合影。

  Marco的父亲曾经是意大利摩德纳女排的经理,是她介绍郎平在80年代末加盟摩德纳打球的。

  从与郎平合影的北京来看,地点是宁波北仑,也就是奥运会资格赛的比赛地点。8月初,中国女排就将在这里参加奥运会的资格赛。

  Marco此时来到中国引起了人们的兴趣,是为朱婷而来吗?朱婷新赛季的俱乐部已经找好了吗?

  朱婷在离开瓦基弗银行时,说的是离开一年回国备战奥运会。朱婷去哪家俱乐部一直是人们关注的焦点,不过今年女排国家队比赛任务重,奥运会资格赛之后还有世界杯,因此排超的消息少而又少。

  (记事本)

朱婷郎平女排

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼