古德蒂:土耳其打出有史最好比赛 中意都有机会

古德蒂:土耳其打出有史最好比赛 中意都有机会
2019年07月04日 22:18 新浪体育
古德蒂 古德蒂

  北京时间7月4日晚,2019年世界女排联赛总决赛上届亚军土耳其女排发拦针对性极强,出人意料地直落三局横扫争冠热门意大利赢得两连胜,提前锁定A组头名晋级4强,三局比分为25-21、25-15和25-21。

  在赛后的国际排联采访环节土耳其女排主攻梅里哈说:“卡拉库尔特真的打得很好,她那种激情和能量很激励队伍,我们今天打得很团结,我们尽力拿下了这场比赛,很开心进入半决赛。”

  土耳其女排主帅古德蒂夸赞胜利来源于球队的团结,“我非常满意,我甚至觉得我们打出了有史以来最好的一场比赛,我很满意队员们今天的表现,但我不会额外表扬某个队员,我们今天能赢是因为我们很团结。”

  谈到接下去的半决赛,古德蒂说:“我们去年就在南京进入了决赛,我们希望全力赢下每场比赛,无论半决赛的对手是谁,我们都会全力以赴,因为她们都很优秀。”

  谈到明晚的中意大战,古德蒂的看法是:“这是两支很优秀的球队,我觉得意大利队的艾格努,今天的状态可能跟之前的分站赛她休战了一周有关系,来到决赛,无论哪只球队都有机会。”

  (国际排球联合会FIVB )

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼