独家!男排前国手喜得爱子 妻子也曾是女排主力

独家!男排前国手喜得爱子 妻子也曾是女排主力
2019年04月18日 17:09 新浪体育
边洪敏单丹娜一家三口 边洪敏单丹娜一家三口

  今天对前男排国手边洪敏来说是一个特别的日子——他升级为父亲。他的妻子,前女排国手、参加过伦敦奥运会的单丹娜于上午3点34分诞下了可爱的儿子。边洪敏于今天下午在朋友圈公布了这个喜讯。面对新浪体育的采访,边洪敏激动不已,“看到儿子的那一刻,我的眼泪不由自主就流下来了。”

  从2015年被媒体曝光恋情,到2018年5月举行婚礼,2米10的边洪敏和1米68的单丹娜,被网友们视为身高最悬殊的排球夫妻。

  边洪敏对新浪体育独家透露,在儿子出生后,他见到妻子的第一句话就开起了玩笑,“卸货了。”单丹娜笑得很甜,但从脸色上看得出来倦意,“她很累,睡着累。”

  儿子长得更像父亲还是母亲?边洪敏毫不犹豫地说道:“肯定更像我,哪里都像。”他的父爱一览无余,“激动啊,很激动的!”

  现在边洪敏还没有给儿子取名。至于拥有良好基因的儿子今后是否会像父母一样成为运动员?边洪敏笑着说道:“看他!这个说不好的。”父亲的脸上满是笑意。

  (董正翔)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼