东京奥运女排赛程:8月9日金牌战 最贵票价3350元

东京奥运女排赛程:8月9日金牌战 最贵票价3350元
2019年04月17日 18:43 新浪体育综合
中国女排 中国女排

  4月16日,东京奥组委发布了2020年东京奥运会各项目的赛程信息,备受关注的女排比赛将于7月26日开始,8月9日决出金牌。

  2020东京奥运会将于7月24日举行开幕式,8月9日正式结束。本届奥运会囊括了33个大项共决出339枚金牌。其中女排比赛将于7月26日打响,小组赛每隔一天进行,8月3日结束,8月5日将进行1/4决赛,8月7日半决赛,8月9日闭幕式当天,女排决赛将上演压轴大戏。

  2020东京奥运会女子排球赛程

  7月26日(星期日)小组赛

  7月28日(星期二)小组赛

  7月30日(星期四)小组赛

  8月1日(星期六)小组赛

  8月3日(星期一)小组赛

  8月5日(星期三)1/4决赛

  8月7日(星期五)半决赛

  8月9日(星期日)铜牌战、决赛

  具体的比赛时间需要等待参赛名单和分组结果出来后确定。由于日本只比中国快1个小时,中国观众在国内观看奥运比赛也不会有时差的困扰。根据东京奥组委此前公布的门票价格,女排小组赛门票约在人民币248~837元之间,决赛的门票价格最高,其中A类座位的票价高达3351元左右。

  今年8月2日至8月4日,东京奥运女排资格赛将在宁波北仑进行,中国女排与土耳其、德国、捷克分在同组。只要中国女排的积分排名小组第一,就能够获得2020年东京奥运参赛资格。希望中国女排如愿以偿,第一时间在主场拿下东京奥运入场券。

文/周骁

  文/周骁

  编辑/ 周骁

  中国女排微信公众号

女排赛程小组赛

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼