李盈莹看上朱婷吉祥物礼品 撒娇不得直接“抢”

李盈莹看上朱婷吉祥物礼品 撒娇不得直接“抢”
2018年10月03日 22:31 新浪体育
朱婷 朱婷

  这次女排世锦赛的吉祥物是两只小猪,一只粉色的,另一只是黑色的,模样俏皮可爱,很受女排队员欢迎。据悉,北海道立综合体育馆赛区的赛事特许商品专卖处,这两只小猪早在前几天就已经售罄了。因此,想在这个赛区再购得这个吉祥物已经变成了一件难事。

  不过,每次比赛结束后都会有记者给朱婷送去已经吉祥物,朱婷也会拿着吉祥物与其合影。今天这场比赛结束后,一位记者给朱婷拿来了一个粉色的吉祥物。

  这场比赛替补出场、表现不俗的李盈莹,在赛后欣喜自己的发挥,表情一直带着笑意。看到朱婷拿着一只粉色的吉祥物,李盈莹马上小跑到了朱婷的身边。

  “朱姐,你能不能把这只吉祥物送给我呀?”李盈莹有些“撒娇”地对朱婷说道。

  朱婷打趣道:“你想要吉祥物时叫我朱姐,不想要的时候叫我什么呢?”朱婷的这番话逗得在场记者笑成一片。

  只见李盈莹没有回应朱婷的这句话,她的笑意更浓烈,直接从朱婷手上想“抢”走这只吉祥物。朱婷拿李盈莹没办法,只能笑着任由李盈莹拿走那只吉祥物。

  这一幕被坐在一旁的袁心玥看到了。袁心玥马上对朱婷喊道:“朱姐,怎么我没有呀?”

  此时,朱婷已经走向了混合采访区,留下了一个“沉默”的背影。

  (董正翔 发自札幌)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼