世锦赛日本DJ用中文互动 波兰老爷爷约瑟夫现身

世锦赛日本DJ用中文互动 波兰老爷爷约瑟夫现身
2018年09月29日 22:30 新浪体育
惠若琪与约瑟夫 惠若琪与约瑟夫

  北京时间9月29日,2018年世界女排锦标赛中国女排直落三局力克古巴轻取开门红。赛场上女排健儿挥洒汗水为祖国争光,赛场下女排粉丝呐喊助威为女排加油。虽然比赛在日本但还是吸引了不少中国女排粉丝,来自日本的DJ甚至用中文来与中国女排粉丝互动。

  在女排粉丝的加油阵容中,我们又见到了中国女排最忠实的海外粉丝。被国内球迷亲切的称为“波兰老爷爷”的约瑟夫身穿印制有中国国旗的红色助威服,手执中国国旗为场上拼搏的女排姑娘们加油!

  对于中国女排的球迷来说,来自波兰的他再熟悉不过。每次中国女排参加比赛总会在现场看到他的身影。2018年瑞士女排精英赛约瑟夫就前往瑞士为女排加油,虽然中国女排朱婷、袁心玥等绝对主力并未前往,但也一点不影响他对女排的热情。

  至于约瑟夫是怎么爱上中国女排的也有一段佳话,有一次约瑟夫准备支持波兰男排的时候,看到中国女排比赛中的表现立刻被“圈粉”。她对中国女排的热爱甚至超过于对自己的国家女排的热爱,在瑞士精英赛上中国女排与波兰女排交手,约瑟夫依旧穿着中国女排助威服手执国旗,这足以证明他对中国女排的热爱有多么深沉。

  女排世锦赛中国女排有这么一位粉丝的追随是多么的幸运,本次以解说身份前往日本的惠若琪见到约瑟夫后也一起亲切的聊天,像是许久未见的好友!

  (小黑)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼