中法男排主帅同喊分组很难 目标都是小组能出线

中法男排主帅同喊分组很难 目标都是小组能出线
2018年09月12日 11:16 新浪体育
B组六支队的教练出席了赛前发布会 B组六支队的教练出席了赛前发布会

  北京时间9月12日,中国男排将迎来在本届世锦赛上的首秀,19点他们将迎战上届世锦赛第四名法国队。

  保加利亚时间11日,B组六支队的教练出席了赛前发布会。中国男排主帅劳尔-洛萨诺表示:“分组很难,我们的对手都很强,但我们仍会全力以赴,发挥出全部的实力。在世锦赛备战期间我们做了很多努力,希望能够进入第二阶段。”洛萨诺还对保加利亚排协的世锦赛准备工作给予了肯定和感谢。

  中国男排首场对手法国队主帅蒂略表示:“我们这一组强手很多,比赛会很艰苦,我们的目标就是小组出线。”法国男排是上届世锦赛的第四名。

  中国男排小组赛具体比赛时间(北京时间):

  9月12日 19:00 中国VS法国

  9月14日 22:00 中国VS荷兰

  9月15日 22:00 中国VS加拿大

  9月16日 22:00 中国VS埃及

  9月18日 22:00 中国VS巴西

  (糖豆)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼