北京男排从日本联赛冠军队请强援 波兰主攻加盟

北京男排从日本联赛冠军队请强援 波兰主攻加盟
2018年03月30日 07:58 新浪体育
库比亚克资料图 库比亚克资料图

  男排总决赛本周末即将拉开战幕,北京汽车男排引援尘埃落定。在总决赛中,他们引入第三名外援,来自波兰的主攻库比亚克。排球专业机构LZSport已官方宣布波兰人短暂加盟北汽的消息,这位30岁的主攻将随北京队征战中国男排超级联赛决赛,五月他将返回松下俱乐部备战丰田杯的比赛。

  本赛季,北京汽车男排引入两名外援,分别为法国男排主攻蒂略和加拿大主攻佩林,由于后者赛季受到腰伤困扰,一度缺席比赛。为备战与上海男排的总决赛,北京队决定引入第三名外援,根据本赛季排球超级联赛的规则,外援不限报名人数,比赛中每队可同时派两名外援登场。御林军第三名外援的尘埃落定无疑为他们增加了进攻线的实力。

  目前,LZSport确定库比亚克短暂加盟北汽,他将为北京队征战中国男排超级联赛决赛对阵上海的全部比赛,随后返回日本备战五月初的丰田杯比赛。这位波兰男排队长身高191,司职主攻,本赛季他已经为松下俱乐部赢得日本联赛的冠军奖杯。

  昨天,波兰人已经抵达北京,开启中国联赛决赛的征程。北京队外援尘埃落定,老对手上海将作出何种回应?本周末开战的中国男排联赛总决赛势必上演“火星撞地球”的大战,京沪之争一向是男排联赛最具看点的比赛。引入新援的御林军能否在卢湾体育馆客场有所建树拭目以待。

  (李昕)

波兰主攻男排
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼