郎平为惠若琪送退役祝福:早生贵子多生女儿

郎平为惠若琪送退役祝福:早生贵子多生女儿
2018年02月03日 23:28 新浪体育
惠若琪和郎平 惠若琪和郎平

  北京时间2月3日,在女排联赛第二轮江苏队最后一个主场比赛之后,中国女排“最美队长”惠若琪在主场常州大学体育馆举行了退役仪式。中国女排总教练郎平也通过视频,向小惠送上了祝福。

  郎导的视频尽显幽默风趣的意味。一上来,她就故作惊讶地说:“小惠你好,我听说你要退役了,我怎么不知道啊?这什么时候发生的事情啊?也可能你是暂时退役吧?”

  随后,她转入正题:“这样吧,不管怎么样吧,先送上我对你的祝福:这么多年的排球生涯也是挺辛苦的,终于可以休息一下,不用每天跟我在球场上训练啦,相信你一定会有一个非常丰富、开心的生活,也祝愿你身体健康,早生贵子,往后多生女儿,然后郎奶奶还在这儿,能够继续帮中国女排培养后备力量,就是希望你的生活能够更丰富、多彩、幸福、健康。”

  随后,郎平又对惠若琪基金会送去了祝愿:“小惠,我知道你有一个惠若琪的基金会,非常高兴。我们会全力以赴地支持它。也希望你能够有更多的时间,做更多的排球的推广运动和体育运动,我也会积极地加入进来,也希望我们有更多的、非常活跃的校园排球,这也是我们排球人的一份责任,我们一起共同努力,祝基金会越办越好,越来越成功。”

  (月光)

惠若琪郎平贵子
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼