郎平与女儿温馨相聚纽约 感叹快乐时光总是短暂

郎平与女儿温馨相聚纽约 感叹快乐时光总是短暂
2018年01月26日 13:42 新浪体育
郎平与女儿白浪 郎平与女儿白浪

  都说女儿是妈妈贴心的小棉袄,这句话在世界冠军、世界冠军教练郎平的身上也照样有所体现。1月26日郎平在微博晒出与女儿白浪一同游玩的照片并配文道:“和女儿纽约相聚,快乐的时光总是很短暂[心] ”

  郎导更博吸引了大批粉丝的关注,这其中有人为郎导送出祝福,也有人说母女俩都是大长腿让人羡慕:

  网友:祝郎导身体健康,幸福平安[心]幸福的一对母女[心]

  网友:俩大长腿[色]好好享受难得的相聚时光吧~爱您[心]

  网友:郎导好好享受难得的休闲时光[兔子]

  郎平的女儿白浪是在美国成长的,在大学期间就读于世界知名学校加利福尼亚大学。14岁时白浪开始打排球,或许是遗传了母亲郎平的排球基因,在大学期间白浪成为加利福尼亚大学的绝对主力,并曾经跟随校队来中国进行赛事交流。第一次在中国打比赛的白浪虽然最终1-3不敌福建女排,不过赛后在面对记者她却很开心的说:“这是我第一次在北京打比赛,感觉跟回家一样,我很喜欢在北京打球。”

  小棉袄白浪也有自己的偶像,那就是他的妈妈郎平,白浪说自己在比赛或是遇到困难时都会给妈妈打电话请教。自从郎平接手中国女排后,我们见到白浪的机会就更多了。在中国女排参加大赛时,白浪总会抽空过来看比赛,奥运会、大冠军杯等赛事她总会陪在妈妈的身旁与母亲并肩作战。

  (小黑)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼