统计-天津四人上双大逆转 段放轰27分难救主

统计-天津四人上双大逆转 段放轰27分难救主
2018年01月13日 17:53 新浪体育
技术统计 技术统计

  1月13日消息,2017-2018赛季中国女子排球超级联赛第二阶段八强战第四轮展开角逐。天津女排在八强战连输两阵,在第二轮就以1-3输给了本轮对手辽宁,回到主场天津女排希望用一场胜利一扫输球阴影。反观辽宁女排,在八强战豪取三连胜,目前排名八只队伍中的第二名。最终双方鏖战五局,天津女排3-2战胜辽宁女排。

  在个人数据方面,天津女排四人得分上双。李盈莹状态回归全场狂夺31分,王宁贡献15分,王媛媛14分,陈丽怡10分,杨艺7分,姚迪6分,李莹2分。辽宁女排三人得分上双,段放空砍27分难救主,颜妮拿下19分,李曼拿到10分,李瑷彤9分,胡铭媛8分,王美懿5分,丁霞3分,王一梅1分。

  在球队数据方面,扣球辽宁65-61领先,李盈莹扣球独得28分。拦网天津14-10领先,颜妮贡献最高的7个拦网,发球天津10-7领先。在失误环节,天津自失21分,辽宁给对手送了22分。

  (小黑)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼