八一女排拦网15-3碾压 李盈莹创赛季联赛最低分

八一女排拦网15-3碾压 李盈莹创赛季联赛最低分
2018年01月09日 21:13 新浪体育
李盈莹 李盈莹

  北京时间1月9日消息,2017-2018赛季中国女子排球超级联赛第二阶段排位赛八强战第3轮展开争夺。八一女排在上轮经过五局大战拿下上海女排后,本轮回到主场迎接天津女排的挑战。在两队的首轮较量中,天津女排曾直落三局战胜对手。本场比赛又将是快速多变与高大化打法的一次对决。最终,八一女排在主场实现复仇,直落三局战胜对手,三局比分为25-23,25-18,26-24。

  在个人数据方面,八一女排三人得分上双。刘晏含拿下全场最高的24分,王云蕗砍下17分,袁心玥贡献13分,高意8分,欧阳茜茜4分,周妤婕3分。天津女排三人得分上双,李盈莹拿下全队最高的15分,不过这是她本赛季联赛的单场最低分。此外,王媛媛13分,杨艺10分,王宁9分,陈丽怡3分,姚迪2分,于鋆炜2分。

技术统计技术统计

  在队伍数据方面,八一女排扣球51-46领先,刘晏含扣球拿到19分。拦网八一15-3遥遥领先,刘晏含拦网拿下4分,发球环节八一3-5落后。在自身失误环节八一女排11-7稍处劣势。

  (小黑)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼