惠若琪获最具人气女运动员 暗示明年不会上场

惠若琪获最具人气女运动员 暗示明年不会上场
2017年12月20日 23:26 新浪综合
惠若琪领奖 惠若琪领奖

  12月20日晚,2017中国十佳劳伦斯冠军颁奖盛典在京隆重举行,本届盛典由优信二手车独家冠名播出,蒙牛特仑苏、京都念慈菴、龙陵黄龙玉、神州专车等品牌作为战略合作伙伴亦给予大力支持。现场不仅云集了孙杨、王皓、苏炳添等国内最当红的体育明星,还有黄晓明、尚雯婕、吉克隽逸等娱乐红星到场助阵。

  作为十佳劳伦斯一直以来最受追捧的奖项,最具人气女运动员从投票通道开启就吸引粉丝和各界的关注。最终,女排队长惠若琪以微弱优势战胜丁宁获得本届最具人气女运动员。这是她人气的展现,也是众望所归。这个奖给她,是一个最好的选择!

  即将过去的2017年,对惠若琪来说是充实的一年。在赛场上,她获得了巨大的成功,以队长身份率江苏队夺得女排联赛和全运会双料冠军,这在该队历史上均是首次。而由于身体原因,她抽出更多精力放到场外的学业和慈善事业上。近期她完成了硕士论文答辩,接下来三年将继续攻读博士学位;她成立了以自己名字命名的女排发展基金,到青海支教,向困难的排球人和留守儿童伸出援助之手。

  其实相比于惠若琪得奖,粉丝们更为关心的是关于她未来的规划。借着本次劳伦斯颁奖,主持人也将这个问题抛给了惠若琪,大家都期待着明年可以在赛场上继续看到惠若琪的身影。而惠若琪也向所以支持她的人说出来自己的决定,明天自己还会出现在场上,只是身份可能不一样了。这样的回答引得现场惠若琪的粉丝为她大声呐喊声援“无论你在哪,我们都支持你!”

  其实,明年不管我们能否在场上见到惠若琪,但她的精神、她的斗志,都会永远的陪伴着我们,会永远的传承下去!

惠若琪
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼