惠若琪暗示或明年退役 感言排球已成生命一部分

惠若琪暗示或明年退役 感言排球已成生命一部分
2017年12月20日 23:44 新浪体育
惠若琪得奖 惠若琪得奖

  北京时间12月20日消息 2017年中国十佳劳伦斯颁奖典礼今晚在京举行,惠若琪击败丁宁、朱婷、傅园慧和冯珊珊,获得最具人气女运动员奖。

  颁奖仪式上,当主持人问道明年还会不会在赛场上见到她时,惠若琪说道,“会看到我,但是不知道是不是在场上。”

  虽然离赛场渐行渐远,但惠若琪表示排球对她来说“是一种信仰,是对生活的一种态度,已经融入到生命的一部分。”

  惠若琪的爸爸妈妈也来到了现场,见证了女儿得奖的时刻,“感谢支持中国体育的人,惠若琪为了自己的梦想,拼尽了全力。你是我们全家人的骄傲,希望中国的排球越来越好,希望中国的体育也越来越好。不管你以后想要做什么我们全家都支持你。加油”惠爸爸说道。

  “非常荣幸能得到这个奖,很感谢大家的喜爱,我觉得更多是大家对女排的厚爱。2017年对我来说是梦想再完成的一年,我和我的小伙伴有了自己的突破,这也可能是我承上启下的一年。我想之前的奖是对2017所有的汗水和收获的一个盘点,那么我认为这个奖还有另一场意义,就是告诉大家:体育不仅仅是为了告诉全世界,我们中国竞技实力很强,那还有另外一面,就是我们需要人人参与,所以我觉得作为体育人,我们有责任也有义务能够带领大家更多的关注体育、热爱体育、参与到体育运动中。我觉得这是我们竞技场外更大的一份责任。所以我们一起加油!”惠若琪说道。

  (double)

惠若琪得奖体育
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼