女排辽苏焦点战无鹰眼挑战 两次技术暂停恢复

2017年11月14日15:09 新浪体育 微博
辽宁女排

  北京时间11月14日消息,2017-2018赛季中国女子排球超级联赛第5轮展开争夺。作为本轮联赛最焦点的战役,辽宁女排坐镇主场迎接卫冕冠军江苏女排的挑战。辽宁女排丁霞、颜妮领衔最强阵容对阵,江苏女排张常宁、龚翔宇和刁琳宇等绝对主力也悉数出场。

  首局开始阶段辽宁女排面对卫冕冠军的冲击发挥出色,紧紧咬住比分。江苏女排在张常宁的带领下在中局拉开分差。辽宁女排并没有放弃,在局末江苏女排23-21领先的情况下顽强追平,并以26-24实现大翻盘。

  在第一局比赛进行的过程中,双方竞争激烈多次出现争议球。按照中国排协的规定,双方主教练可以请求鹰眼挑战。并且在上赛季的女排联赛中辽宁女排的主场是具备鹰眼挑战系统的。但是在本场比赛中双方主教练在争议球时并没有请求鹰眼挑战。此外,在比赛中当一方比分达到8分和16分的两次技术暂停也已经恢复。

  (小黑)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 辽宁女排江苏女排张常宁丁霞鹰眼

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...