郎平:联赛队伍配合问题凸显 持续关注小将表现

2017年11月09日16:51 新浪体育 微博
郎平

  11月9日消息,中国女子排球队主教练郎平现身某活动。在谈及重新包装的排超联赛并没有预想的激烈时,郎导表示全运会结束后各队都在进行新老交替所以年轻队员与球队整体配合方面并不是十分完美,但随着比赛的进行小将们会成长的很快。

  郎导对于中国排球的影响力毋庸置疑,除了在排球事业奋斗外,郎导也说到了排球外个人的安排:“我觉得我目前情况还是很正常的,当然要把排球放在第一位。现在主要是处理自己排球方面的工作,同时进行身体康复训练。排球的工作外,也会参加一些公益活动。”

  中国排球超级联赛已经结束三轮,作为中国女子排球最高水平的较量,排超联赛一直是国家队选择球员的重要途径也是国家队教练紧密关注的焦点。但随着全运会的结束,精心包装的排超联赛并没有出现预想中高水平的较量,对此郎导也表明了她自己的看法:“我觉得排超联赛确实是越办越好,但随着全运会的结束,一些俱乐部在阵容都有一些新的调整。很多俱乐部都有新的年轻队员涌现,在整体配合以及一些其他方面确实有一些陌生。但是比赛就是一个训练和锻炼的机会,相信这些年轻队员会成长的很快。”

  排超元年适逢全运会结束,四年一个周期各队都在进行新老交替。像郎导所说各队都有年轻队员涌现,郎导也被问道是否有表现亮眼的新星时,郎导表示:“有一些年轻队员不一定能够场场上场,机会不是很多。但我们会一直期待和关注年轻队员的发挥,毕竟还有很多轮的比赛。”

  (新体)

标签: 郎平排超联赛女排

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...