魏秋月助阵男排联赛揭幕战 赞开幕式堪比全明星

2017年11月06日08:16 新浪综合
魏秋月亮相

  全新的赛场,精美的装饰,绚丽的灯光,动感的音乐,一场“超级排球视听盛宴”正在上演。

  11月5日,2017至2018赛季中国排球超级联赛(下称“排超”)男排揭幕战在京打响,北京汽车男女排的主场光彩体育馆改造一新,让人仿若置身于剧院,现场气氛很燃很火爆。

  本场比赛由北汽男排主场对阵四川男排。行至光彩馆南门,崭新的红地毯和“超级主场”主题挡板映入眼帘。挥手致意、合影、接受采访,两队球员个个大长腿,红毯秀帅气十足。

  场馆二层东侧,一家排球特许商店开张了。这里摆放着老女排照片、经典球衣、时尚围脖、签名排球等多种衍生品,琳琅满目。

  移步换景,光彩内场同样令人耳目一新:教练席由长板凳变成以排球元素定制的座椅;两层LED屏幕均环绕全场;两台大型“分贝仪”测试着看台的呐喊……

  随着数千球迷落座,开幕式准时启动。绚烂的灯光舞美下,水晶乐团、拉拉宝贝等先后奏乐献舞。紧接着,女排奥运冠魏秋月以特邀嘉宾的身份闪亮登场,迅速引起观众席雷鸣般的欢呼。

  对小魏来说,“跨界”到男排赛场观战实属罕见。不过,今秋刚刚退役并完婚的她表示,很荣幸能够助阵揭幕战,如此热烈气氛堪比大半年前的深圳全明星赛,排超元年值得期待。

  北汽男排主帅李牧感言:“这是我参加过的最好的联赛开幕式,气氛非常棒,队员打起球来也会更带劲儿。”而坐镇“新版光彩”的北汽男排也发挥出色,最终以25比17、31比29、25比16直落三局获胜。其中,接应江川拿下全场最高的20分,获评单场最有价值球员。

  四川队虽然输球了,但主帅傅军坦言,此次客场之旅还是收获不少,“今天的揭幕战就像一场派对,一场嘉年华,对排球项目是一次很好的推广。作为球队,无论如何,都会全力支持。”

  据排超运营商排球之窗负责人介绍,由于场馆升级、看点颇多,本场揭幕战已被列为本赛季首个联赛“主题日”比赛,后续还将打造和推出40余场“主题日”比赛。

  2017-2018赛季男排超级联赛第一轮赛况

  A组

  八一盈冠体育3-2(21-25、23-25、25-18、25-23、15-8)河北

  天津全运村0-3(25-27、18-25、16-25)浙江体彩

  湖北0-3(19-25、24-26、20-25)山东体彩

  B组

  北京汽车3-0(25-17、31-29、25-16)四川

  辽宁1-3(23-25、26-24、22-25、25-27)江苏

  广东深圳国体3-0(25-18、25-19、25-19)河南天冠

  (我爱女排)

标签: 魏秋月女排男排江川

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...