新赛季天津男排目标前8 联赛二年级生无外援加盟

2017年11月02日08:09 新华网 微博
天津男排主教练赵爱民

  新华社天津11月1日电(记者张泽伟)2017-2018赛季中国男排超级联赛即将打响,天津全运村男排1日举行出征新赛季新闻发布会,提出了打进联赛前八的目标。

  天津是排球运动的重镇,但长期以来一直是女排一枝独秀,天津女排已十次获得女排联赛的冠军,而男排发展缓慢,直到上赛季才打进全国男排顶级联赛。

  天津市体育局副局长王路华当天在发布会上说,希望天津男排弘扬天津女排精神,克服困难,奋勇争先,努力在全国比赛中取得优异成绩。

  上赛季,天津男排历史性地打入联赛八强。主教练赵爱民说,作为联赛“二年级生“,天津男排本赛季重在打基础,积累经验。锤炼队伍。“新赛季没有外援加盟,但引进了四名国内强援。虽然会面临很多困难,但我们的目标还是要打入八强。”他说。

  天津男排本赛季首轮对手是浙江队。赵爱民说,浙江队本赛季人员调整不大,实力较强。目前天津队正在积极备战,如果能首战告捷,迎来开门红,对于全队来说是很大的鼓舞。

  据了解,为吸引市民现场观赛,本赛季天津男排小组赛的球票价格全部五折优惠。(完)

标签: 排球男排天津男排

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...