惊人!从1-18到2-18 四川女排连被对手狂虐

2017年10月31日22:02 新浪体育 微博
视频加载中,请稍候
张晓雅

  北京时间10月31日,2017-2018赛季中国女子排球超级联赛次轮,张常宁领衔的江苏女排在主场3-0横扫四川女排。第二局比赛中,江苏女排一度18-2领先,而这是四川女排连续第二轮遭遇对手吊打。

  本场比赛,主场作战的卫冕冠军江苏大胆变阵,接应龚翔宇改打主攻搭档张常宁。尽管首局比赛小有起伏,迅速调整状态后25-22拿下。第二局江苏8-1超出,又在唐宁雅的发球轮连续涨分将比分拉开到18-2,终以25-8大胜再下一城。第三局江苏牢牢掌握了主动权,25-14获胜,3-0轻取四川。

  四川的副攻叶绮斩获10分,名将张晓雅仅得4分。

  在28日的排超首轮比赛中,四川女排对阵辽宁队,0-3惨败。四川队一传较差,强攻较弱,第三局竟然被辽宁队打了一个18-1的悬殊比分!

  在联赛刚开始阶段就被对手连续狂虐,张晓雅领衔的四川女排任重道远。(新体)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 四川女排张常宁江苏女排张晓雅

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...