恒大女排四人得分上双 布尔萨奇荣膺本场最佳

2017年10月28日18:49 新浪体育 微博
布尔萨奇(资料图)

  北京时间10月28日消息,17/18赛季中国女排超级联赛开启首轮角逐,在A组的福建安溪铁观音女排主场对阵广东恒大女排比赛中,福建女排0:3败给恒大女排。恒大女排多点开花,四人得分上双。塞尔维亚主攻手布尔萨奇荣膺本场比赛最佳球员。

  纵观整场比赛,恒大女排在进攻环节以44-24领先福建女排20分,拦网方面10-1占绝对优势,发球环节9-3领先。此外,在失误送分方面,恒大女排12-17占优。

  而个人得分方面,恒大女排四人得分上双,外援布尔萨奇砍下20分荣膺得分王,当之无愧成为本场比赛最佳球员。栗垚拿下12分,刘亚男和外援亚尼娃纷纷斩获10分,王红丽得到7分,陈佩妍替补登场拿到3分,郁佳睿有1分入账。福建队无人得分上双,郑益昕、林琳均得到全队最高的7分,罗慧砍下7分,张宇婷获得4分,张婧第一局替补登场并打完比赛也拿下4分。

  (呆头)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 女排排球恒大女排

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...