中国排球超级联赛即将启动 进入“排超时代”

2017-09-13 00:28:20 新浪综合

  据中国排协和排球联赛运营方排球之窗消息,2016-2017赛季中国排球联赛颁奖盛典暨中国排球超级联赛启航仪式将于26日在京举行。届时,中国排球联赛将正式升级为“超级联赛”。

  据排球之窗相关人士介绍,本次颁奖盛典将对2016-2017赛季联赛进行回顾,并颁发最佳赛区、最佳教练员、最有价值球员等多个奖项。届时,球员和嘉宾们将盛装出席走红毯环节,中央电视台体育频道、排球之窗官方直播平台VTV也将全程直播盛典。

  在26日的活动中,中国排协和排球之窗还将联合发布排球联赛新LOGO,而由匹克体育提供的联赛运动装备也将首次对外展示。

  中国排协相关人士表示,中国排球联赛更名一事也已经尘埃落定,在本次活动上将正式升级为“中国排球超级联赛”。这也意味着即将开幕的联赛将进入“排超时代”,迈向市场化和职业化发展的新阶段。

  自2016年体育之窗成为中国排球联赛商务运营推广合作伙伴后,中国排球联赛发生了很多变化。在2016-2017赛季,联赛推广方通过增加比赛奖金、引进“鹰眼”设备、重启全明星赛等一系列改革措施,让联赛变得更有活力,也吸引了更多的关注。 新华社

标签: 排球排球联赛联赛

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...