塞尔维亚两人上双米哈仅得9分 失误送26分难求胜

2017年08月05日17:37 新浪体育
米哈伊洛维奇

  北京时间8月5日,2017年世界女排大奖赛一档总决赛的首场半决赛,塞尔维亚1-3不敌巴西无缘决赛。塞尔维亚虽然进攻强势,但在发接发环节出了问题,失误送26分更是让她们雪上加霜。

塞尔维亚1-3巴西技术统计
塞尔维亚1-3巴西技术统计

  整场比赛,塞尔维亚队进攻58-50、拦网12-12、发球3-7、失误26-12。塞尔维亚两门重炮今天又被限制住一门,米哈伊洛维奇发挥欠佳,博斯科维奇独木难支。

塞尔维亚队得分和出场情况
塞尔维亚队得分和出场情况

  个人得分上,塞尔维亚队接应博斯科维奇独揽32分荣膺得分王,队长拉西奇入账13分,主攻米哈伊洛维奇出战三局得到9分,副攻维利科维奇赢得7分,副攻斯特瓦诺维奇替补贡献4分,主攻米兰科维奇替补得到3分,二传安东尼耶维奇替补收获2分,二传兹维科维奇、主攻玛莱塞维奇、自由人布拉戈耶维奇都进账1分,主攻布萨一分未得。

巴西队得分和出场情况
巴西队得分和出场情况

  巴西队接应坦达拉斩获本队最高的24分,主攻德鲁西拉替补赢得11分、主攻娜塔莉亚拿下10分,副攻比亚得到9分,副攻阿德尼兹娅替补收获7分,主攻罗萨玛利亚贡献4分,副攻卡罗尔获得2分,二传罗贝塔和替补接应莫尼切均得到1分。

  (小邱)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 塞尔维亚女排博斯科维奇米哈巴西女排

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...