中国排球联赛将公开招募吉祥物和联赛口号

2017年04月21日12:33 新浪体育 微博
女排联赛

  中国排球联赛又有新动作,虽然新赛季还早,但排球之窗计划公开征集中国排球联赛标识及运营商标识、中国排球联赛吉祥物、中国排球联赛主题歌和中国排球联赛口号。

  随着中国排球协会与中国排球联赛商务运营推广合作伙伴、中国排球联赛全产业链一体化开发运营商排球之窗合作的不断深入,继刚刚成立了深化排球联赛改革领导小组成立之后,一项着眼于新赛季的计划又将重磅推出:中国排球联赛将面向全球,征集联赛标识、吉祥物、主题歌以及联赛口号。

  作为中国排球联赛重要的视听觉形象元素,联赛标识、吉祥物、主题歌和联赛口号都是中国排球联赛这一品牌的重要组成部分,同时也具有传递中国排球联赛的文化理念、彰显中国排球运动特色、塑造中国排球联赛新形象的重要作用。

  此次活动是中国排球联赛首次面向全球的公开征集。据了解,排球之窗预计在今年5月初正式启动本次征集活动,并向全球热爱排球运动且有创作能力的公司和个人抛出橄榄技。活动届时将在线下与线上同时启动,而相关的评选标准、收稿通道、奖金方案以及与评选进程也将随之公布。

  已经走过21载的中国排球联赛是由中国排球协会主办的国内最高级别的排球联赛。目前,中国排球联赛A组共有男、女共24支参赛球队。据统计,2016-2017赛季中国排球联赛覆盖近3亿人次观众收看,创造了中国排球联赛的新历史。

  (李昕)

标签: 排球联赛吉祥物排球

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...