奥运沙排馆昨日恢复建设 曾因缺乏许可证被停工

2016年06月15日08:03    新浪体育 微博 收藏本文

  新浪体育讯  此前因缺乏许可证受到行政监督被冻结的里约奥运会沙滩排球馆建设工作,本周二重新启动。

  距离里约奥运会开幕还剩50天,坐落在科帕卡巴纳海滩的临时场馆却遇到停工意外。里约市政府表示,由于里约奥组委并未按时提交相关许可证,该场馆的施工不得不按下暂停键。

  但是,身为城市环境部门新闻发言人的丹尼尔-阿罗约在昨天表示:“暂停工作到今日截止。”他透露,应环境部门的要求,官方仔细审核了由建筑公司递交的相关证明文书。

  该体育馆位于受保护的科帕卡巴纳海滩,占地6万2千平方米、高21米,类似一座七层楼的建筑。

  “对于像这样的海滩我们是非常小心谨慎的,需要特别关注。”援引环球报网站文章,里约市长爱德华多-派西曾经这样表态道。

  沙排馆的施工已经从数周前开始,但由于上周日的巨浪遭了不同程度的损坏。游人们已经被警告不要在此游泳以及开展水上运动。

  除此以外,还有一些奥运场馆的施工出现了延迟,包括正在加紧完工的自行车馆。

  (何霞)

文章关键词:里约沙排馆停工

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0