大奖赛意女排主打新星平均年龄23 战巴西很兴奋

2016年06月12日11:27    新浪体育 微博 收藏本文
意大利女排意大利女排

  新浪体育讯  世界女排大奖赛巴西分站赛在里约卡里奥卡体育馆1号场馆举行,意大利队将派出他们的年轻队员参加比赛。在里约的排球迷们可以一睹这些年轻球星的风采。

  这次大奖赛意大利队的14名球员中有12人都是90后,其中最引人注目的是21岁的米利亚姆-塞拉。她很爱笑并且喜欢和队友开玩笑。这位身高1.81米的接应二传在教练眼中是里约奥运会上队中一位很有希望和实力的队员。作为意大利人,她自然有着意大利队员那种引人注目的打球风格。和塞拉形成鲜明对比的是宝拉-艾格努,17岁的她身高1.89米,在场上的表现却很镇静。去年意大利主帅在为里约奥运会寻找一些年轻的队员,她们俩同时入选。现在这支队伍的平均年龄只有23岁,而且根据场上的对手不同,他们派出的队员平均年龄还可能会下降到20岁。

  目前意大利女排排名世界第八,在这次大奖赛巴西站的首场比赛中,她们虽然很努力却还是以1-3输给了世界排名第三的巴西队。赛后塞拉表示:“和巴西队打比赛我真的很兴奋,特别是希拉,当我还是孩子的时候她就是我很喜爱的排球运动员”。塞拉承认年轻的意大利队在比赛中犯了一些错误,但是在这种顶级水平的比赛中她们一直在坚持拼搏。

  另外,这次举办大奖赛的卡里奥卡体育馆1号场馆在奥运期间将举行篮球的比赛,女排的比赛将在马拉卡纳体育馆举行。(橘子)

文章关键词:意大利女排大奖赛塞拉

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0