全能决赛孙炜肖若腾第一组 自由操开始单杠结束

全能决赛孙炜肖若腾第一组 自由操开始单杠结束
2019年10月11日 10:50 新浪体育
孙炜在单杠比赛中 孙炜在单杠比赛中

  10月11日,体操世锦赛继续在德国的斯图加特进行,男子全能决赛将在北京时间22时开始。中国选手孙炜和肖若腾将在第一组出场。

  资格赛中,肖若腾排名第三,孙炜排名第五。俄罗斯的纳戈尔内和达拉洛扬排名前两位。这四名选手以及日本的萱和磨、乌克兰的帕克西尼乌克,六人组成了第一组,也就是冠军组的阵容。

  第一组比赛顺序依次为:自由体操、鞍马、吊环、跳马、双杠、单杠。

肖若腾肖若腾

  第一项自由体操,孙炜第一个出场,肖若腾第三个出场;第二项鞍马,肖若腾第二个出场,孙炜第六个出场;第三项吊环,肖若腾第一个出场,孙炜第五个;第四项跳马,孙炜第四个出场,肖若腾第六个。第五项双杠,孙炜第三个出场,肖若腾第五个;第六项单杠,孙炜第二个出场,肖若腾第四个,纳戈尔内压轴。

  (记事本)

孙炜肖若腾全能

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼