何雯娜疑似回应陈一冰:墨菲定律!大过年的别提我

何雯娜疑似回应陈一冰:墨菲定律!大过年的别提我
2019年02月10日 10:56 新浪体育
何雯娜(资料图) 何雯娜(资料图)

  大年初六,很多国人还沉浸在节日气氛中,不曾想目睹了一对昔日情侣的“隔空约战”。先是体操奥运冠军陈一冰发微博怒斥自己被某综艺节目套路了,还澄清了曾经恋情的是是非非,而随后何雯娜疑似在个人社交平台上做出回应,谁对谁错是难以分辨,不过却知道“墨菲定律”如何活学活用。

何雯娜微博截图何雯娜微博截图

  陈一冰和何雯娜,曾几何时他们是中国体坛的金童玉女,都拿到了奥运金牌,当时两人感情迅速升温,甚至公开大秀恩爱,何雯娜曾表示要嫁给陈一冰。然而计划没有变化快,2011年8月两人宣布分手。

  其实感情世界分分合合也很正常,不过陈一冰和何雯娜的恋情结束却引发一波又一波的“余震”,在当时成为媒体的重点关注对象。而媒体的报道重点主要是在分手原因上,双方是各执一词,陈一冰认为何雯娜控制欲过强,没有信任感,让他感觉太累,而何雯娜曾表示:“不怕鬼一样的前女友,就怕猪一样的小三友。”还有媒体报道,何雯娜发现了问题所在,在她人的微博里看到自己的猫,而此人发布的微博里戴了名表,一时间陈一冰有小三,以及小三是富二代的传闻传得沸沸扬扬。

  按理说这都是陈芝麻烂谷子的事情,两人都有各自的生活轨迹,尤其陈一冰已结婚生子,不过如今又掀起波澜。就因为在《我家那闺女》节目中,何雯娜参与了前四期,而陈一冰在第六期出现,不过是与郭跃搭档,但在节目中陈一冰回应与何雯娜分手原因,“那个时候性格都比较强,说实话我当时也是属于性格比较强的,俩人总是因为这个吵起来。”

  这也瞬间让陈一冰和何雯娜上了热搜,面对外界的指指点点,陈一冰做出强硬回应,并祝福何雯娜早日找到幸福。但何雯娜并不领前男友的情,随后发了两条微博,先是写道“墨菲定律”,还发了一张惊恐动物的表情,并在与网友互动中表示:“本来想用假笑男孩的图来让自己笑对人生的…一时间没翻到,这一大早的也懒得去找了,还不到十点啊 没睡到懒觉不开心。”

  而何雯娜的第二条微博是:“什么高级的妄想症?还有,大过年的你别提我行吗?你这内容写的啥?”这十之八九是对陈一冰的回应了,不得不提的是“墨菲定律”,这是一种心理学效应,核心内容是如果事情有变坏的可能,不管这种可能性有多小,它总会发生,通俗点说,就是倒霉定律,一件糟糕的事情不管有多小概率,都会让你碰上。

  值得一提的是,众多何雯娜粉丝力挺偶像,“真是心疼何雯娜小姐姐,这样的前男友。”而奥运跳水冠军陈若琳也来凑热闹,“不气抱抱你。”

  (家珺)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼