日本游泳队出征光州 濑户:自信取得颜色不错的奖牌

日本游泳队出征光州 濑户:自信取得颜色不错的奖牌
2019年07月17日 18:40 新浪体育
日本游泳队出征光州 日本游泳队出征光州

  7月17日,日本国家游泳队从羽田机场出发,踏上了2019年光州游泳世锦赛的征程,游泳项目将于21日打响。

  男队队长、世界冠军濑户大也(25岁),将参加了男子400米个人混合泳等3个项目的较量。“以明年的奥运会为目标,只要能发挥出让自己满意的表现,就一定会取得颜色不错的奖牌。我将带着自信去游。”

  有望继续摘得女子200米个人混合泳奖牌的女队队长大桥悠依(23岁)表示:“200混和400混,我一定都在世界舞台上尽自己的最大努力。”

  值得一提的是,正在进行的跳水赛上,男子双人三米跳板的寺内健/坂井丞组合在13日已经提前锁定东京奥运会的入场券;16日荒井祭里以第10名的成绩获得女子10米跳台的决赛资格,成为日本跳水队首位直通奥运的女选手。

  对此,大桥悠依备受鼓舞:“跳水昨天荒井选手也获得了(奥运参赛资格),现在势头很好,希望能继续这样努力下去。”

  据悉,男子200米蛙泳世界纪录保持者、日本名将渡边一平将不参加100米的较量,而是专注于26日举行的男子200米蛙泳项目:“想用金牌去刷新世界纪录,微笑着回日本。”

  (何霞)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼