孙杨击败马龙获劳伦斯佳男 迷妹把现场变演唱会

孙杨击败马龙获劳伦斯佳男 迷妹把现场变演唱会
2017年12月20日 22:17 新浪体育
孙杨获得最佳男运动员 孙杨获得最佳男运动员

  12月20日,2017中国十佳劳伦斯冠军奖颁奖礼盛典,本次盛典不仅云集了孙杨、王皓、苏炳添等国内最当红的体育明星,还有黄晓明、尚雯婕、吉克隽逸等娱乐红星到场助阵,一同见证了2017中国体坛的荣耀时刻。

现场迷妹众多,让气氛仿佛一场演唱会现场迷妹众多,让气氛仿佛一场演唱会

  作为竞争最激烈的奖项,最佳男运动员一直是观众们最关注的重点,最终,孙杨击败马龙获得2017中国十佳劳伦斯最佳男运动员奖项。当颁奖嘉宾宣布的一瞬间,现场孙杨的粉丝彻底释放了自己的激动之情,发出阵阵欢呼尖叫声,宛若一场大型演唱会!

  在发表获奖感言时,孙杨首先感谢了一直支持自己的粉丝和家人,也感谢了自己的团队。是他们的支持才能让自己获得今天这样的成就!同时,他也表示,作为一名优秀的运动员,在每一次辉煌的成就过后,需要把自己的心态归零,重新把自己定位在一名竞争者的行列里。不能因为取得的成就而放纵自己,勿忘初心!

  孙杨表示,作为一名中国运动员,要时刻保持为国争光的信念,为中国体育事业做出自己的贡献。在感言最后,他也向自己的晚辈表达了自己的期望,希望他们能秉持自己的信念,艰苦奋斗,总有一天会站到最高峰!

孙杨马龙劳伦斯
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼