女游泳选手为何胸平? 傅园慧说出了其中的真相!

2017-11-15 10:33:55 新浪综合
傅园慧资料图

  游泳是一项极塑性的运动,所以游泳运动员往往拥很完美的身材。男运动员一般身材魁梧,八块腹肌,例如孙杨;女运动员则是腿长腰细,凹凸有致。不过有一现象着实让大家不解,为何女运动员的胸部都很平呢?

  泳坛第一女神刘湘,身高达到了1米8,她的日常生活照身材着实不错,可一旦穿上泳装,就彻底被掩盖了。

  蝶泳名将刘滢,伦敦奥运会100米蝶泳亚军,她曾因刘翔绯闻女友的身份而爆红。场下她拥有十分傲人的身材,可谓“胸器”,但穿上泳衣后,便瞬间路人化了。

  随着时代的变迁,泳衣已经成为了当今体坛的一项顶尖科技,“飞鱼”菲尔普斯的“鲨鱼皮”泳衣就是其中的佼佼者。这些专业泳衣质地超薄,穿在身上也非常的紧。

  去年里约奥运会结束后,走红的“洪荒少女”傅园慧耿直地回答了这个问题,“你们外人不知道游泳衣有多紧,再大的胸都要勒平了”。

  曾经有一个实验,一个非专业游泳运动员试穿泳衣,花了整整十分钟!专业泳装非常勒人,下水后水都进不去。如果不是傅园慧的“直言不讳”,或许大众很难知晓他们的艰辛,向他们致敬!

  本文来自头条号“无球跑位”

标签: 傅园慧游泳泳衣

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...