傅园慧柯洁杭州聚会 网友:还以为你也有男朋友了

2017年10月10日10:01 新浪体育
来张自拍

  北京时间10月10日消息,昨晚傅园慧在微博上发出一组九宫格,图中她与围棋世界冠军柯洁一同摆出pose,网友对此评论道:还以为你也要宣布男朋友了。

  游泳世锦赛和全运会结束之后,傅园慧迎来了难得的假期,昨晚她在微博上发了一组九宫格图,并写道:下面播报一条新闻:具网友爆料,今晚八点在杭州某一餐厅看见一个秃头女子和一个黑框眼镜男子神秘聚头,可能在商讨不可告人的小秘密。网友面基成功。@棋士柯洁

画风不忍直视
画风不忍直视

  图中两人摆出各种pose,但图片内容就有点……难以描述了,大家还是自己去看吧,哈哈

  两个人都是世界冠军,又同为浙江籍选手,看来私交很不错。有意思的是,柯洁也评论了这条微博,他写道:我好美。而傅园慧又回复了这条评论:你没有我美。并且配上了一张图。

  两个人的互动让网友忍俊不禁,有网友调侃道:还以为你也要宣布男朋友了[泪]

  (新体)

标签: 柯洁傅园慧

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...