傅园慧“面基”柯洁成功 体坛两大段子手相遇了

2017年10月10日09:51 新浪体育
傅园慧与柯洁

  当“洪荒少女”傅园慧“面基”棋士柯洁,会擦出怎样的火花呢?10月9日,傅园慧微博爆料与柯洁在杭州约会吃饭。这也让不少网友脑洞大开。

  傅园慧在微博中晒出与柯洁的合影,并写道:下面播报一条新闻:具网友爆料,今晚八点在杭州某一餐厅看见一个秃头女子和一个黑框眼镜男子神秘聚头,可能在商讨不可告人的小秘密。网友面基成功。@棋士柯洁

  柯洁不仅点赞了此条微博,还评论自己:“我好美!”而傅园慧则跟帖说:“你没有我美。”随后两人互动不断,画风很是搞笑。

  面对此情此景,有网友评论,以为这俩人是宣布“在一起”了,对此,傅园慧回复道:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈没有

  随后不少网友也相继评论,两位段子手相遇了

  mayday5月之约:我们也是网友啊!什么时候到我们面基!我也要面基啊!

  o_O资源博:两位网友终于成功见面了[小黄人高兴][小黄人高兴]

  zyc晨o_O:放开傅园慧!!让我来!!@棋士柯洁

  AIRair_BeYourself:我们年轻人,最爱面基了[doge][doge]

  科学小编SKS:男女段子手终于见面了

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 傅园慧柯洁棋士

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...