世锦赛女神刘湘50自第六名 徐嘉余获50仰第五

2017年07月31日00:16 新浪体育
视频加载中,请稍候
徐嘉余

  北京时间7月31日凌晨,在布达佩斯进行的2017年世界游泳锦标赛结束了女子50米自由泳和男子50米仰泳决赛争夺,中国选手刘湘和徐嘉余在决赛里都有不错发挥,刘湘以24秒58获得女子50米自由泳决赛第六,徐嘉余以24秒74获得男子50米仰泳决赛第五。瑞典选手舍斯特伦以23秒69获得女子50米自由泳冠军,本届世锦赛个人项目取得三冠,法国选手拉库尔以24秒35获得男子50米仰泳冠军,实现该项目世锦赛三连冠。

  女子50米自由泳决赛,在100自上意外失手的瑞典选手舍斯特伦,这项决赛不敢怠慢,她全力猛冲,最后以23秒69获得冠军,离她自己保持的世界纪录只差了0.02秒。荷兰选手科洛莫维德尤尤以23秒85获得亚军,美国选手曼努埃尔以23秒97获得第三,并打破北美洲纪录。中国选手刘湘发挥不错,她以24秒58获得第六名,离开乐靖宜保持的全国纪录只差了0.07秒。

  男子50米仰泳决赛,徐嘉余在第六道出发,出场时徐嘉余显得冷静沉着。出水后徐嘉余和身边的日本选手古贺淳也排在靠前的位置,但随即法国人拉库尔开始杀了上来。半决赛第一的拉库尔眼下状态正猛,他连续超越,一下冲到绝对领先的第一位置,最终拉库尔以24秒35获得冠军,古贺淳也以24秒51获得亚军,美国选手格雷维斯以24秒56获得第三,徐嘉余全程没有找到太好感觉,他以24秒74获得第五名。

  (威猛)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 刘湘徐嘉余游泳游泳世锦赛

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...